Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Какие нормативные правовые акты касаются работы предприятия общепита?
В настоящее время мы с мужем решили открыть свое кафе, какими законами мы должны руководствоваться при оборудовании производственных помещений, зала, организации всего рабочего процесса?
открыть свое кафе, какими законами мы должны руководствоваться при оборудовании производственных помещений, зала, организации всего рабочего процесса?
Александра
Здравствуйте
санитарные правила для общепита
законодательство о защите прав потребителей, пожарной безопасности
так же учтите санитарные правила по производственному контролю. приказы роспотребнадзора
технические регламенты по продукции и ее качеству
1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.07.2016)
consultant.ru/document/cons_doc_LAW_22481/
2. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 10.06.2016) «О введении в действие санитарных правил» (вместе с «СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические...
consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4622/1eefb1c540a71d3686fa8a68b056406549d006c3/#dst100018
3. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91» (утв. Минздравом СССР 19.03.1991) (вместе с «Санитарными требованиями к выработке
consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc