Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Какие требования должны быть к этому помещению
Добрый день! Хочу открыть суши роллы на вынос + доставка. Есть подвальное помещение 45 кв. м. Какие требования должны быть к этому помещению. Читаю некоторые статьи, пишут что производство в том числе и пищевой продукции в подвалах запрещено, так ли это? Спасибо.
Добрый день!
Фасовочный цех прежде всего должен соответствовать требованиям к посещениям, в которых осуществляется фасовка пищевой продукции, установленным Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», текст которого доступен по ссылке https://docs.cntd.ru/document/... Также по цеху Вам потребуется заключение СЭС и уведомление Роспотребнадзора.
Более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или желаете получить разъяснения по имеющимся у Вас документам — это тоже возможно в чате. Услуги в чате оказываются на платной основе.